Wochenkarte
Montag + Dienstag: Ruhetag
keine Kartenzahlung möglich
14.00-17.00 Uhr kleine Karte
Wochenkarte
französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast €4,80
würzige Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen oder Leberspätzle €4,80
---------------------------------------------------------------------------------------------
geschmorte Ochsenbackerl
mit Kartoffelpüree €16,80
BBQ Bacon Burger TS mit Pommes €14,80
(hausgemachte Burgersemmel, 200 Gramm Hachfleischsteak, Bacon, Eisberg, Tomate, rote Zwiebel, Cheddar, BBQ Soße, BBQ-Mayo)
Quattro formaggi Cordon bleu mit Pommes €16,30
(Schweinelende gefüllt mit Speck, Rucola und Emmentaler, gratiniert mit Obazdn, Preiselbeeren, Käse-Mix, Hollandaise und Cheddar)
cremige Knoblauch-Parmesan Pasta
mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan €12,50
dazu: -marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen €15,40
- Zucchinikrapfen €14,80
-Rindersteakstreifen €16,50
Balsamico Sesam Lachs auf Kartoffelpüree €16,30
bunter Wintersalat mit gebackener Parmesan-Polenta (vegetarisch) €14,80
(Blattsalat Mix, Rucola, hausgemachtes Dressing, Granatapfel Kerne, Radicchio, Cocktailtomaten, Walnüsse, Baguette)
_________________________________________________________________
Panna cotta mit weißer Schokolade
auf Heidelbeerkompott, garniert mit Früchten der Saison und Krokant €8,50
warmes Bread and Butter Dessert mit Kirschen €7,50
(Brioche Brötchen, Zimt-Sahne, Rum-Rosinen, Walnüsse)
________________________________________________________________