Wochenkarte
Montag + Dienstag: Ruhetag
keine Kartenzahlung möglich
14.00-17.00 Uhr kleine Karte
warme Küche bis 20.30 Uhr
nächster Spezial-Abend:
Schnitzel Spezial Abend 16.11.25 ab 17 Uhr
Münchner Schnitzel
mit Bratkartoffeln
(Schweinelende in
süßer Senf-Meerrettich-Brezenpanade)
Knusper-Schnitzel von der Pute
gratiniert mit
Preiselbeer-Meerrettich-Mix,
dazu Pommes
Bayrisches Schnitzel
mit Bratkartoffeln
(Schnitzel Wiener Art gratiniert
mit Speck und Obazda)
knusper Hähnchen Hawaii
mit Pommes
(knusprige Hähnchenbrust, Ananas, Schinken, Käse)
jedes Schnitzel von der Spezialkarte
für nur 12,80 €
Wochenkarte
würzige Rinderbrühe mit Leberspätzle oder Pfannkuchenstreifen €4,80
Kürbiscremesuppe mit Kürbischips und Croutons €5,80
Kürbis-Pilz Tatar €8,80
(Kürbis-Püree, Frischkäse, Pilz Mix, Kürbiskerne, Nüsse)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Hirschgulasch
mit hausgemachte Butterspätzle und Blaukraut €18,80
Bacon Rösti Cheese Burger mit Pommes €14,80
(hausgemachte Burgersemmel, Hackfleischsteak, Tomate, rote Zwiebel, Cheddar, Röstitaler, Blattsalat)
Blut- und Leberwurst
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln €13,50
Herbst Cordon bleu mit Bratkartoffeln €16,80
(Schweinelende gefüllt mit Schinken und Käse, gratiniert mit Kürbischutney und Käse)
Kürbis-Käsespätzle mit Kürbiskerne und Röstzwiebel €13,50
- mit Schweinefilet €17,50
fruchtiger Wintersalat mit :
- Knusperhähnchen €14,80
- mariniertem Lachsfilet €17,80
Rote Beete-Servietten-Knödel in zerlassener Salbeibutter
mit Parmesan (vegetarisch) €13,80
________________________________________________________________________
pochierte Birne mit Nuss-Nougat-Füllung
auf Vanille-Mascarpone Creme €8,80
Zwetschgen-Schoko-Crumble
mit Vanilleeis €7,30