Wochenkarte
Montag + Dienstag: Ruhetag
keine Kartenzahlung möglich
14.00-17.00 Uhr kleine Karte
Wochenkarte
Bärlauch-Spargelcremesuppe mit Croutons €4,80
würzige Rinderbrühe mit Leberspätzle oder Pfannkuchenstreifen €4,80
---------------------------------------------------------------------------------------------
Frühlingspfandl €18,50
(Schweinefilet, 2erlei Spargel, Bärlauchkäsespätzle, Hollandaise, Röstzwiebel)
Popeye Cordon bleu mit Kartoffel-Vogerlsalat €15,30
(Schweinelende gefüllt mit Blattspinat, Speck und Knoblauch-Frischkäse)
Knusperhähnchen
mit Bärlauch-Dip, dazu Kartoffel-Vogerl-Salat €14,80
Zanderfilet auf Spargelragout mit Salzkartoffeln €17,30
gratiniertes Spargelschnitzel mit Pommes €18,50
(Schnitzel Wiener Art, 2erlei Spargel, Hollandaise, Käse)
Bärlauchkäsespätzle
mit Röstzwiebel €13,50
geröstete Bärlauchknödel
auf Spargelragout mit Cocktailtomaten, Rucola und Parmesan €13,50
________________________________________________________________________
Frühlingswiese €8,80
(weiße Schokomousse, Vanille-Rhabarber, Erdbeereis, Erdbeeren und Crunch)
Erdbeerknödel
auf Rhabarberkompott mit Vanilleeis €8,80
________________________________________________________________