Rezept_Schwabenpfandl - Gasthaus Antretter

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Antretter`s Schwabenpfandl

Rezept für 4 Personen:

Das Fleisch:
8        Schweinefilet Medaillons
400g Schweinelende oder Minutensteaks

Die Soße:
500g   Champignons
1 Mtg. Zwiebel
1 El      Frischer Thymian
1 El      Butter
2 El      Mehl
1 El      Salz
2 Prisen Pfeffer Schwarz
1/8 l    Gemüsebrühe
500 ml Sahne

Die Röstzwiebeln:
2          Zwiebeln in Ringe geschnitten
1-2 El  Paprikapulver
150 g  Mehl
2 Prisen Salz
1 l        Fritteusenfett

Die Spätzle:
500 g   Quark
9 Stk.   Eier
500 g   Mehl
5 El      Salz
1 El      Pfeffer
½ El     geriebene Muskatnuss


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